С Днём России

  С Днём России страна! С Днём России!
 Наш могучий российский народ!
 Сколько войн ты могла осилить?!
 Чтоб увидеть расцвет куполов.

  Чтоб увидеть красу твоих "платьев",
 Чтоб услышать журчанье воды,
 Любоваться как Солнце купается
 В полотне закатной волны.

  Я любуюсь цветными лугами,
 В горы тянет меня к родникам,
 Восхищаться с вершины ручьями,
 Прикоснуться рукой к облакам.

  Пробежаться босою в полесье,
 На рассвете вдохнуть ветерка
 И руками обнять поднебесье,
 Что дарует нам с неба дождя.

    12.06.22.
 


 


Рецензии