Парад планет

Ну, что? Опять парад планет!
И мы конечно не готовы!
И телескопов рядом нет!

И мысли в голове не новы.
Нас кружит замнутым кружком.
Иль ищим встречи
 мы с дружком!

Парад планет, а мы скулим
Ворчим и под ноги глядим!
А там на небе в вышине
Глядят как бредят на Земле.

Машины, золото, и скраб
Ведь человечек вещи раб.
Дружок! На небо погляди!
Парад планет!  Живи, Люби!

Всё людям надо усложнять
Чтоб пострадать и подождать!
А можно просто так любить
И всё печали позабыть?


Рецензии