Лихой идеалист, всё льёт научный свист?

Лихой идеалист, всё льёт научный свист?

Безбожников неумолимо,
Влечёт в плену быть Рима?
Он  убеждает, бьёт, хулит,
И сам как меж вином налит?

Языческою мешаниной!
Тут и душа и страшный ад!
Где бесы дикий суд вершат!
Жгут или хлещут хворостиной…

Что –ж атеист смотрел, смотрел,
Да и религию презрел! (Мафия,  крест пходы!)
      ------------------------------
Пытливо смотрит небо,
На все блуждания Земли…
Лишат «деликатесы», хлеба!
Сирот  и вдов своих…

Всё та же тьма, что ив начале,
Когда в душе проснулся зверь,
С других и жизнь, и кровь сосали,
Захлопну в разум дверь!

Ужель истории уроки,
Нейдут народам впрок?!
Посланцы гибнут и пророки,
Отверг ли землю Бог?

Пусть человек, отца и мать оставит,
Прилепится к жене  своей?
Адам наш рай возглавит?
Плодя в раю своих детей?

Но семьи сыпятся и страны!
Где все друг друга предают!
На трупах снова рай обманный,
Земли безумцы создают?
     -----------------------------
Вот рядом два столба больших,
Качает злобный ветер их,
Но вот друг к другу прислонились
И твёрже стал упор,
Сосед соседа где подпёр!

Нет, и идиот готов свалиться,
И хрен с семьей объединиться!
Не говоря уже о стран! Мире!
Ради собственного сортира!
Где кипит собственное дерьмо…

Иезуиты! Колизей!
Герб Рима,дети волчицы?

Ненасытные задницы, чёрные дыры вселенной?
Объединимся всё просрать?
Или делить ХЛЕБ? Плоды  ума!
 


Рецензии