Утро в будний день
Не кофе, и не душ принять...
Но - перед выходом из дома
Свою сережку потерять:
Всю комнату обшарить, с матом,
За пять минут - в углу найти,
И, через несколько мгновений,
В пути - скорее на работу...
Свидетельство о публикации №122062306722