Дефект

Этот пустеющий взгляд
Где то растратил себя
И все слова невпопад
В душе не стихает борьба

Снова бессонная ночь
Краски не ложатся на холст
Никто не в силах помочь
Собакой руководствует хвост

В зеркале чужой человек
Без сил и надежд, без всего
Как будто какой то дефект
Томился внутри, глубоко

Дни поменялись местами
Новые знакомства пугают
И ничего уже не прельщает
По встречной словно шагаю

2022


Рецензии