Сегодня снова будешь пить...
Затем, что обо мне не позабыть,
Затем, что любишь очень, очень,
И глаз сомкнуть не можешь ночью!
И в голове неразбериха,
С ума ты сходишь, тебе лихо!
И по рукам себя ты бьёшь,
Но номер мой не наберёшь!
Не скажешь мне о том, что гложет,
Никто тебе помочь не сможет,
И виски не спасёт тебя,
Сам виноват, что не твоя!
Сегодня снова будешь пить,
Но этим боль не заглушить!
Куда и с кем вперёд шагать,
Ты знаешь- лишь тебе решать!
2022
Ред.
Свидетельство о публикации №122062306657