Скажите, доктор!
Бывает чудо?
-Соврать недолго,
Но я не буду.
-Ложь во спасенье
Как оправданье?
-Во лжи сомненье
Существованья.
-Скажите, доктор,
Уйдут напасти?
-Вы еще живы,
И это счастье.
Цените жизни
Секунд мгновенья,
Ведь скорописны
Надежд стремленья.
На фото- доктор Лиза
Свидетельство о публикации №122062306640