Санкции на стерлинг

Купил бы стерлинг или фунт,
Но санкции идут на бунт.
Не разрешает Альбион,
Нам вывозить их за кордон.
Ну как же быть без стерлингов,
Без них мы, прям как без штанов.
Ну разрешите фунтик мне,
На память о былой стране.
Ведь говорят на ладан дышит,
Хоть воздух всё ещё колышет.


Рецензии