Счастливый дождь!

Дождинка раз, дождинка два!
Зимой? дождливая игра?
Игра с водой, землёй, людьми.
Мы во Вселенной не одни!

Играет с нами чародей,
Художник, сказочник, сэнсей.
Играет! Фантазёр, творец!
И кто-то ждёт его конец.

А я любуюсь им, взахлёб!
Танцую танго и фокстрот.
О, мой прекрасный пантомим!
Я счастьем наполняюсь с ним!

Его я вижу тут и там.
За мною он ходит по пятам.
И счастье раздаёт для всех!
Возьмёте?Будет вам успех!

Поделится сполна с  тобой!
Ты только протяни ладонь!
Почувствуй капель теплоту.
Любви вселенской доброту.

Однажды,встретившись с дождём,
Я словно растворилась в нём.
И осознала, счастлив тот,
Кто счастье людям отдаёт!

Кто счастье не хранит  в себе,
И дарит всем, тебе и мне.
А дождь совсем тут не причём!
Он дождь, ему всё нипочём!


Рецензии
... вы любите мир, в котором видите чудеса. замечательно!

Еления Светлова   14.04.2023 07:59     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплые слова!🙏🙏😪
В душе мы все немного дети.
Как в детстве верим в чудеса.
Без них так скучно жить на свете!🤗

Валентина Линская   16.04.2023 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.