Шаг Седьмой

Молитва: «МЫ ВЕЧНЫ, КАК И ВЕЧНА ВСЕЛЕННАЯ!»

1.Время поисков, проб и ошибок ушло в прошлое безвозвратно,  наступило время Творчества, но самое  главное, наступило время Сотворчества человека и Бога-Отца-Матери!

2.Росток Совершенства в Духе уже сменил религии – Духовный блуд, потому людям прямо Сейчас необходимо повернуться к Богу, а значит, к Равенству всех людей в Духе, а это и ЕСМЬ Победа Духа над блудом! И эта Победа не в рамках одного Народа, а в рамках всего человечества, и это придёт тогда, когда этого никто не ожидает!

3.Для Создателя все люди – это Великое Подобие и они бессмертны, как и Сам Отец Абсолют!
На всей Планете нет и не было никогда Единства между религиями, как и нет между ними Единства в Духе, ибо Духовное мракобесие не может найти пристанище в Душах тех людей, кто в Духе или на пути в Дух!

4.Росток Совершенства в Духе пробился, неся в себе Великое Равенство и Белое Братство, и это и ЕСМЬ Идеология людей-Богов, и ЕСМЬ гарантия сохранения Великого Подобия Высшего Космического Разума в Плотном плане!

5.Всё Взаимосвязано в Пространстве Великого Космоса, ибо каждый человек несёт в себе всю Вселенную, уменьшенную в тысячи раз!

6.Мир или Пространство устроено в Великой симметрии, и Канон «Что наверху, то и внизу» говорит о том, что выстроенное подобие Мирозданию в Плотном плане должно быть Вечно, как и Вечна Вселенная!

7.Юное поколение обязано Осознать, что каждый должен подняться до Любви Отца Абсолюта, ибо только Любовь позволит ему ощутить могущество того Пространства, частью которого он является и которое вместе с человеком распространяется в Галактические просторы, сливаясь в ЕДИНОЕ ПРОСТРАНСТВО
 ВЕЧНОСТИ!

8.Мы вместе уже поняли, что каждый из Нас не только часть Бога, Мы уже есть Боги, ибо Мы не только в Создателе, но Мы ещё есть часть Вечности, ибо принадлежим Ей, как и Она принадлежит Нам!

Аминь!
Мы Боги Шестой Эпохи!
Так Есть! 


Рецензии