Словно домна Русь вскипает

Словно домна Русь вскипает,
Непонятный новый сплав
И никто рецепт не знает –
Социальный переплав.




Будет сталь или железо,
Сплав ещё невиданный,
Шлак по жизни бесполезный,
Новой властью выданный?




Да, увы, металл не сваришь
Из опилок и дерьма,
Изведёшь народ, потравишь,
Глянет Русь – пуста сума.




А куда идёт – не знает
И зачем не ведает,
Верит, судит, полагает,
Никого не узнаёт.

22.06.2022 Каменский Александр Васильевич


Рецензии