О предательстве
Нас миром радует, голубизной!
Но возродился вновь фашизм. И где-то
Запахло снова новою войной.
И где? На Украине, что России
Как младшая сестра всегда была,
Где парни украиночек любили,
А русская за украинца шла.
Предательство украинцев мы с болью
Восприняли. Все помним до сих пор,
Когда к Победе прорывались с боем
Украинцы и русские бок в бок.
В боях друг друга, как могли спасали,
Пайком делились часто и махрой.
СССР бесстрашно защищали
От нечисти фашисткой всей страной!
Шли годы. В Пентагоне все решили
Россию чем и как можно достать.
Используя границы Украины,
России стали явно угрожать.
Не тут то было! Ушки на макушки
Иван сметливый держит, как всегда-
Ракеты, бронетранспортеры, пушки
Пустил вперед, опередив врага!
Ощеряясь, санкциями пугают,
Что бумерангом к ним же в стан летят!
Характер русских видимо не знают-
Мы не привыкли в схватке отступать!
Для Украины всей настало время
Понять- в заложниках она у тех,
Которые собрав всех прохиндеев,
Пустили в бой, надеясь на успех!
Успеха нет! И ни когда не будет
У тех иллюзиями кто живёт,
Кто возложил проблемы своих будней
На весь ЕС и бедный их народ.
Протест народа там понять возможно-
Но почему, рассудку вопреки,
Они должны страдать и сколько можно
Заложниками быть чужой войны.
До тех проблем украинцам нет дела.
Заботы их лишь только о себе-
К странам ЕС взывают оголтело
Помочь Россию одолеть в войне…
Поддержку Вашингтона ощущают.
О перемирии вопроса нет.
И армию свою вооружая,
Вновь Украина требует ракет…
Дурой не будь, Польша подсуетилась-
Под ястребиное своё крыло
Звать Украину нагло так решилась,
Суля свободу, братское тепло.
А руководство Украины лихо
Приманку заглотило и теперь,
Предав свободу Украины тихо,
Сдает полякам в рабство и людей….
Ну-ну! Поляки во все не забыли
Месяц июль, Волынскую резню,
Бандеровцев, что зверства учинили
Полякам, населявшим их страну.
Это не русские, что все прощают,
Руку на сердце мирно положа,
И причинённый вред им забывают,
Не пряча камня за душой, ножа!
Пора понять народу Украины,
Что в холуях теперь будут они.
И нож готова Польша кинуть в спину
Всем тем, кто истреблял народ страны.
Не сладко будет жить теперь им-
Мечтали кто Россию победить,
Но не дождались, мы стоять умеем
За честь, свободу нашей всей страны!
Свидетельство о публикации №122062306591