Любовь души

Кто не любил, тот не знает любви,
потому что душой не проникся,
не поют у него внутри соловьи,
для чего он на свет появился?

Кому трудно найти, а кому-то легко,
человека, со схожим началом,
раскроить и укутать  чувства свои,
под одним на двоих одеялом...

Отношения есть, есть и теплый очаг,
вроде, жизнь у двоих  получилась,
и любовью берегут в отношениях так,
чтобы с ней ничего не случилось...

Открывается в мыслях чистый родник, 
в чудотворное чувство с любовью,
не найдется  в мире похожий двойник,
чтоб сердца повязать той же кровью...

Есть любовь у души, она ею живёт,
и не знает иного решенья,
пока дышит она, то любовь не уйдёт,
а исчезнет с душой  в час забвенья...


Рецензии