Эпохи сменяют друг друга

Философия как принцип жизни , жизнь как философия. Кусочек бумаги , на котором написана тонна текста.
Ходить под лучами солнца и видеть даль , в которой может быть всё что душе...
А у неё всё бесценно. Нет начертанной цены где-то внизу прилавка.
И прилавка нет , есть одно притяжение.

Инфополе меняется и ты откликается на его изменения. На безымянном
Красуется кольцо с огромным камнем , что нашел ты .

Все можно заново , хоть тысячу . Усталость согнать отдыхом , а потом вновь.
Петь свои песни и слушать свои строки. Они где-то внутри и кроме тебя больше никто. Порой даже если прочтёшь , встав босыми ногами на ребристую лавочку.

Эпохи сменяют друг друга. Внутри и снаружи.
Можно заметить , а можно упустить. В каждый момент своя реакция.
Иногда приходится переучиваться. Но это другая история.
Каждый пишет свою , иногда не пишущей ручкой по ладоням.

Карма ? Как хочешь. Воспоминания ? Греющие и не только . Это понятно.
Луч солнца по железу крыши. Шумные голуби клювом по.
Иногда хочется что-то услышать , но находятся и на солнце пятна.
И отстирывается от них пальто. Не переставая греть.
Утешать. Украшать. И быть.


Рецензии