КЛИФ
Где край безлюден и дождлив
Стоит ветрам навстречу смело
Не побежденный гордый клиф.
Он непогоды не боится,
Не сломлен дух лихой грозой,
Стихийной мгле не покорится,
Не дрогнет под большой волной.
Его величие безмолвно,
Суровый нрав и гордый стан.
Отвагой взор его наполнен
И бурям он не по зубам.
Свидетельство о публикации №122062306571