Сердце забилось быстрее...

Сердце забилось быстрее
  В серый мрачный день сентября,
    Стало на сердце светлее,
      Ведь пришло письмо от тебя.

В весну превратилась осень.
  В тепло превратился мороз.
    Никто не поймёт, не спросит,
      Отчего в душе тонны роз.

Сердце забилось быстрее
  В тёмный грустный день сентября,
    Стало на сердце милее,
      Ведь пришло письмо от тебя.

В весну превратилась стужа.
  В тепло превратилась метель.
    Опять я тебе стал нужен.
      Опять вдруг на сердце - апрель.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии