Когда я иду по улице
Я всю натыкаюсь на твои образы
Светлые нежные когда то, ставшие элегантными и строгими
Сейчас
Особенно когда я не вижу лица
Той девушки, которая прошла мимо поправляя волосы
Я была бы рада, если бы это была она
Тогда бы был скучный рассказ
Когда я иду по улице,
Всюду мерещится твоя футболка, и серьги в ушах
И страшно, когда у прохожего парня всё так
Особенно когда я не вижу лица,
Однако видна татуировка в районе плеча
И страшно навстречу делать ему шаг!
Когда я стою в магазине, и рядом
Кто то оборачивается на цвет моих волос
( меня легко узнать)
Мои мурашки рисуют картины на моей коже
А нервы собираются струнами в комок
Ох этот старый город, пробивший в моём сердце
Столько дыр
Я так хочу чтоб память у всех отшибло
Я так хочу чтоб старый друг - недруг
Меня забыл..
Свидетельство о публикации №122062300655