А душа без любви не может

А душа без любви не может
День прожить, а тем-более вечность
Ведь без чувств пустота её гложет
Превращая тоску в бесконечность.

А душа без любви не может
Ведь без чувств ей свободы мало
И огонь любви ей поможет
Чтобы сердце стучать не устало.

А душа без любви не может
Не мечтается ей не спится
Мысли грусти её тревожат
Просто надо душе влюбиться.

А душа без любви не может
Куковать в одиночестве век
Половинка нужна ей тоже
Как и человеку человек.


Рецензии