Поэт читал свои стихи

Поэт читал свои стихи,
Не то глухи,не то бухи
Какого слушатели были,
Когда расслабившись,забыли,

Что не в квартире у себя,
Пуская слюни и храпя,
В носу и в ухе ковыряясь,
В пространстве с временем теряясь,

Где каждый думал о своём,
Кто занят личным бытиём,
Стихи как фон воспринимая,
Которых смысл не понимая,

Похлопал автору в конце,
С улыбкой глупой на лице
Кто думал,уходя со сцены:
Какого надо было хрена?


Рецензии