Прошу Тебя
Я по-другому вижу и дышу!
Прошу Тебя, пошли благословение
На то, чем я живу и что пишу!
Я слышу ноты музык, переливы,
Слова, что говоришь Ты мне в тиши!
Прошу Тебя, позволь считать мотивы
Прекрасных трелей ищущей души!
23.06.2022
Свидетельство о публикации №122062306497