222Опять... чинуши!!

  Какие же? придурки! - у нас! во Главе?!!
  И какие же? идеи! - у них! в голове?
  ...И каким? вообще - дурацким! "ходом?!"
  -Эл.самокаты... ими! - приравнялись, к пешеходам?!!!

  ...И звучит (вот это!) - совсем уже! не праздно!
  -Настиг нас (вирус самокатный!) - а это (очень ведь) "заразно!"
  ...Заразно! очень - всё потому что, "не доходит"...
  И ещё печальнее! что (в голову чиновничью!) - (ничего умнее!) не приходит!!

  А не "приходит!" к ним - мысль (для нас!) нормальная!!
  -Что всё (что ни делают!) они - всё!! не-нор-маль-но!!!
  ...И даже! не приходит к ним - (такая вот!) мыслЯ подчас!
  -Что (пешеход!) ведь - это (максимум!!) - 5 км ч!!!

  Постскриптум:
  ...И мне (нормальному!) - совсем уж! непонятно...
  -Почему?! (крик! из моей души!!) - (для чинушей!!) звучит невнятно??!!!


Рецензии