Луна, свой посылает лучик...
Прямо мне в открытое окно,
Чтоб страшный сон не мучил,
А показывал весёлое кино…
На небе — пели песни звезды,
И нежным голосом меня качали.
Обещая в песнях счастья грозди,
И сон метеоритами мне освещали.
У окна, баюкал трелью соловей,
Его рулады наполняли негой…
И тихий лёгкий ветер суховей,
Устав, рядом, задремал от бега…
Блаженством наполнялись поры,
Спешил навстречу я с Морфеем…
И теряло тело гравитации опору,
А душа на миг летела в гости к Фее.
Свидетельство о публикации №122062306407