Оставь на память

Оставь мне что-нибудь на память о себе,
Вкус одиночества или грузинского вина,
Свой старый френч пропахший кожей
Иль вид сирени из окна.
Оставь звезду, упавшую в ладонь,
Или не вспыхнувший души огонь.
Оставь.. хоть маленькую роль,
Не оставляй мне только боль...


06.2022.


Рецензии