Я - пушистый одуванчик
Стала моя голова
Небо стало чистым - чистым
В нем живу теперь и я..
Улетаю, а для вас
Сохраню стихи сейчас.
Улетаю на рассвете
Ухожу я в небеса.
Буду яркою звездою
вам сиять в ночи всегда.
Свидетельство о публикации №122062306289