Дальше всё тянется срок расставания...
Дальше всё тянется срок расставания.
Кажется, так и не будет конца.
Мысли о встрече – мечты о свидании.
Может быть, прежние воспоминания
Наши еще озаряют сердца?
Там навсегда ты со мною, любимая,
В нашем взаимном чудесном былом,
Неоценимая, необъяснимая,
Неумолимая, невозвратимая,
Солнце судьбы в мирозданье моем!
24 октября 2000
Свидетельство о публикации №122062306277