Старое фото
Голубые бантики.
Чёрные косички.
Губы без помады.
Без туши реснички...
Девочки-ромашки.
Детки-малолетки.
Папины картинки.
Мамины конфетки...
Крепко мы друг дружку
за руки держали.
И дружить навеки,
друг другу обещали...
Годы, расстоянья
нас не разлучили.
Клятву не предали -
- дружбу сохранили...
И уже не детство
и еще не юность...
Старенькое фото
с тех времён вернулось...
Свидетельство о публикации №122062306243