***

Время пришло! Лови сей замок
Тепла, волшебной зелени и вдох,
Ты сделай вдох над водопадом,
Чтоб сделать выдох кто - то смог.

Лето -  привет, не очень длинно,
Короток век приятных, теплых дней,
Как зло земное  беспричинно,
Так и добро неясно,  верь.


Рецензии