Любовь не исчезает
Останется лишь только любовь...
«Город 312», «Здесь и сейчас»
Любовь не исчезает в никуда;
Не возникает, видно, ниоткуда
Глотком надежды – талая вода.
Глотком свободы – искренности чудо.
Любовь находит всякий раз пути
И поводы находит, и причины,
Чтобы отметить равность половин,
Чтобы рассвета ясные лучи и
Тепло коснулись бережно, а дальше
В твоих руках – свобода и любовь,
Сплетенье чувств без ревности и фальши.
Здесь и сейчас, без прочих лишних слов,
Распорядись и тем, и этим с толком.
Здесь и сейчас, по краю вещих снов
Пройди, оставив след, а не осколки.
Пройди, оставив новую любовь...
Свидетельство о публикации №122062306230