Я уеду однажды

Я уеду однажды, да так, чтоб никто не нашёл
Дремлет стража, от кражи дурак ничего не обрёл.

И пусть непрекрасно, рифмуется даже ветер- баюн
Дурацкие фразы все на продажу.

Погибнуть средь дюн.
Эпично красиво, да так чтоб воспели поэты и СМИ
Есть проблемы, есть мысли и толика силы-
Остаемся людьми.


Рецензии