Шёл сорок первый...
Мирно спала вся страна,-
Но ворвалось, на заре, лихолетье
И наступила война.
Перевернулась земля и сражались
Доблесть, отвага и честь-
Храбро дрались и отважно держались:
Сердцем послышалось - месть!
Сколько дорог и сплошных перепутий,
И окровавленных душ;
Столько разрушенных муками судеб -
Горя, страданий и стуж.
Целых четыре надломленных года
Шла роковая война,
Но, а наградой досталась Победа
Им и во все времена!
Свидетельство о публикации №122062306226