Анютины Глазки 2022
Как орхидеи.
В них столько ласки!
Милые феи-
Глазки цветут все.
Низкие стебли.
Мило во вкусе
Души согрели.
Глазки стоят здесь-
По огороду.
Их красоты смесь.
Им пишу оду.
Цвет их глубокий.
Бабочки-глазки.
К хворям он стойкий.
Глазки как маски.
Я написал стих.
Мама,сестрёнка
Любят с душой их
С ласкою,звонко.
Пусть расцветают
Феи из сказки...
С солнцем играют
Цветики-краски!
23.06.2022г.
Свидетельство о публикации №122062306220