Вечер в Твери

Однажды вечером в Твери
горели ярко так огни.
Река как зеркало души
нас очищала от тоски.

Горели нежно фонари
для нас, любимый! Подари...
Ты мне любовь, свою судьбу.
Я для тебя теперь живу.


Рецензии