В каждом здесь и сейчас
Любовей, встреч и пылких обещаний,
Сиюминутных будничных открытий,
Коротких поцелуев на прощанье,
И снова встреч. А каждое «сейчас»
Наполнено деталями до края,
И чтоб не ждать нам подходящий раз,
Настойчиво на выбор предлагает
Счастливые минуты, в тишине
Блуждание по неохватным далям
И снова возвращение к себе,
К обыденным сомненьям и печалям,
К простым и так понятным мелочам,
К тому, что для тебя легко и важно,
К мгновению, которое сейчас.
И к месту, чтО не повторится дважды.
Свидетельство о публикации №122062306211