Болван

Балагур, весельчак, пьяница и повеса.
Часто пошутить я люблю,
Но в душе я романтик, признаюсь от чистого сердца.
Характер мой трудный,
Вроде бы добрый и отношусь ко всем я нормально ,
Но иногда веду себя будто бы глупый .
Из-за пустяка загореться, для меня актуально.
Не материально, но духовно богат.
Большая семья , все живы , здоровы,
Чему конечно, безусловно,я рад.
Казалось бы, чего ещё надо?
Но сука, всегда почему то что-то не то
В голове какая то мысль постоянно  крутиться,
Поймать её всё никак не получиться..
Будто тенью за мной стоит какое то тело
Всё шепчет на ухо, не надо, не делай..
Нет, не скажу, что в жизни много плохого я сделал,
Пару проступков конечно всё таки было,
За которые, мне приходилось стыдиться,
Но всё таки, жалею больше за то, что я многое мог , но никак не решился. .


Рецензии