Остановилось Солнце на минуту
Запнулось на короткое мгновенье.
Забыло путь (подумалось) как будто
Или времён спокойное теченье
Решило изменить, но, поразмыслив,
По прежнему маршруту (или в вечность?)
Без устали бежит, легко и быстро,
Навстречу темноте, зиме навстречу.
Свидетельство о публикации №122062306200