Белый цвет кружится

 
 Мне однажды скажут, -
 любви не бывает,
 И о ней порою часто забывают.
 Я глаза закрою,
 с вишни облетают,
 Лепестки весною,
 снегом зимним станут.

 Не спешите люди
 осудить кого-то,
 С вами мы не Боги,
 нам весной охота,
 Снова всем влюбиться
 позабыть о многом,
 Жаль не повторится,
 то что было в прошлом.

 Я смотрю на вишню
 вспомнится мне снова,
 Как с тобой встречались
 метель пела в окна.
 Белый цвет кружился,
 засыпал дорожки,
 Словно сон мне снился,
 Снег стучал в окошки.

 Стало в этот вечер
 Мне холодно и зябко,
 Словно снег коснулся
 поседевший прядки.

 Я стою у вишни,
 ветер обрывает,
 Цвет любви венчальный
 под ноги бросает.
 На ресницах слёзы
 высохнут не скоро,
 Прошлое однажды
 станет снегом снова.
 
 


Рецензии