Нежность

Вот бабочка, вот милая пушинка,
Вот ветерок и белая снежинка.
Полёт недолог, жизнь их коротка,
Но очень полноценна их судьба.

Взлетают и парят в пространстве,
Никто им не мешает, только танцы
Их легкие движения и па
Так удивляют: ими правит красота.

Здесь может появиться злобный ветер,
Который всё сметёт и не заметит,
Что малое в природе тоже есть,
Такая их природа в мире-это честь.


Рецензии