Ангел
...Мне снился белый ангел...
...В рваных джинсах...
Прекрасный ангел -
- выше всех похвал!
...Он много падал,
чтобы мне помочь подняться.
...А джинсы -
- просто зашивать не успевал...
22.06.2022
фото из архива
Свидетельство о публикации №122062306161