Ни жены, ни семьи...
Ни жены, ни семьи,
Ни блаженства, ни счастья.
Дни проходят мои
По канонам бесстрастья.
Совершенно один,
Целиком, абсолютно.
Сам себе господин?
Нет, я твой паладин,
Верный ежеминутно.
Это только мечты,
Но без фальши и позы.
Навсегда – только ты.
И улыбка сквозь слезы.
23 октября 2000
Свидетельство о публикации №122062306157