Белая ночь. 1113
Не расставались,
С небесным простором,
Красивого края.
Где, поселилась
В гостях, не надолго,
Белая ночь.
Всегда, в эту пору.
Летние дни,
На Севере стали,
Тем волшебством,
Где солнце сияет.
И не уходит
С небесных просторов,
А продолжает
Светиться и ночью.
Дивные свойства,
Всегда удивляют.
В свете высоком,
Видно, всё в далях.
Сон, как то робко,
Обходит сторонкой,
Светлую область,
Особой природы.
Где, как и прежде,
В особой привычке,
Мир принимает,
Правила выси.
Где несомненно,
Всё продолжается,
Где ночь сама,
Очень загадочна.
Это в истоке,
Чистой волны,
В небе прозрачном,
Целой страны,
Где уместилось
В месте чудесном,
Светлое время,
В сказку поверив.
А увидав,
Сказочный мир,
Стало по чаще,
Сюда заходить.
23.06.22
Фото - Река Пинега.
Свидетельство о публикации №122062300614