Белая ночь. 1116

В ожидании
Светлого времени,
Солнце сегодня,
Осталось на небе.
Что бы, всегда,
Где Белые ночи,
Свет был особым,
И очень - просторным.

Все приютились
Краски земные,
К тем восприятиям,
Дивного мира.
Где так легко,
И совсем невесомо,
Свет замечательный,
Красит просторы.

Дивные свойства
Огромной среды,
Где непременно,
Светлая Жизнь.
В том достоянии,
Самом безмерном,
В чувстве хорошом
Доброго времени.

        23.06.22


Рецензии