Безмолвный укор
-Что вы наделали седые старики!
Кто на глаза ваши накинул шоры?
Всё разуму творите вопреки.
И стынет кровь, и нет ответа.
Обратной связи нет канала.
Как у крыловского Квартета,
Ни музыки и ни какого плана.
Я не о тех, кто больше не вернётся.
И не о тех, кто будет дальше жить.
Как с демографией всё обернётся?
Горько без тех, кто мог бы быть.
Свидетельство о публикации №122062306124
Думаю, времена хаоса наступают циклами. Кто-то осознает... Спасибо.
С уважением, Таня Байр
Таня Байр 04.07.2022 22:17 Заявить о нарушении