Нелегкое занятие

Они называют друг друга поэтами,
Они почти что в десны целуются.
И пусть остальные писаки при этом,
Психуют, плюются и просто беснуются.
Их мнение выше, чем башня в Париже,
И нет в рассуждениях ни капли сомнения.
Ведь в этом ряду они себя только видят.
И то, что таланты, да попросту гении.
Пусть кто-то другой над словами корпеет,
Мучительно ищет, как высказать душу.
Назвать сам себя поэтом не смеет,
А тут, господа, нет места для трусов.
Чем громче, скандальней о себе ты заявишь,
И чем эротичней напишешь о чем-то,
Тем больше в копилку баллов нажаришь.
Не знали? Дарю ноу-хау вам. То то.
А если взаправду. А если серьезно -
Вы знаете это. Не надо скрывать.
Писать о других- это архи как сложно.
Как это непросто – бумагу марать… 23.06.22


Рецензии