О дружбе

Я совсем не поэт,но скажу вам стихами,
Настоящих мужчин,славит дружба делами,
Сколько будет вам лет,не имеет значенья,
Если в честности,друг,нет ни капли сомненья.

Мы друзей выбираем,как водится,сами,
Остаются они,на года,рядом с нами,
Сквозь эпох перемен,мечт своих и желаний,
Что друзей верных нет,думать нет оснований.

Кто сейчас на войне и когда то в Афгане,
За здоровье друзей,помолюсь в божьем храме,
Коль придётся уйти,пусть уйдут без страданий,
Дам от сердца,мужских,вот таких пожеланий.


Рецензии