Детская игра
С деревянным в руках автоматом:
"Тра-та-та", разорвав тишину,
"Тра-та-та" и немножечко матом.
Шли в атаку и в сизом дыму
В рукопашной с "фашистами" дрались,
Побеждали и, верив тому,
У костра вечерами смеялись.
Праздник детства остался вдали
И давно, уж, мы стали седыми,
Возвращение детской войны
Не по детски "вчера" ощутили.
Тра-та-та, разорвав тишину,
Тра-та-та и, конечно же, матом
Как тогда мы "играем" в войну
С настоящим уже автоматом.
На Донбассе, среди тополей,
В бой идём, на года не взирая,
За свободу сынов, дочерей,
За свободу шахтёрского края.
22-06-2022
Свидетельство о публикации №122062306070