***

Уходящий год 
(ноябрь 2014-июнь 2022)

Ранним утром, разойдусь
И смахну, былую грусть
Где-то - где-то, где-то там
Бродит тихо, по дворам

Месяц тихий, в облаках
Улетает, в небеса
Тихой поступью пройдёт
И уйдёт, минувший год

И останется в сердцах
Что витало в облаках
Грело душу днем и ночью
Оставляя, в сердце взмах
Взмах крыла, зажжённых судеб
Нам оставив, на века

Нам оставив на века
Ворох сжатого тепла
Теплоту друзей, подружек
Множество, различных штучек

Памяти игривый блеск
Что искрит зарёй чудес
Греет душу, ум и сердце
Наполняя днесь с небес

И останется в сердцах
Что витало в облаках
Грело душу днем и ночью
Оставляя, в сердце взмах
Взмах крыла, зажжённых судеб
Нам оставив, на века


Рецензии