Сжался мир

До встречи с тобой я счастье не знал…
Опять вижу сон, что сердцем поймал!
В глазах голубых душой растворюсь…
Но жизнь не мечта – проснуться боюсь.

Сжался мир, и мы остались вновь с тобой наедине.
Наши судьбы счастью сдались, ожидают в тишине.
Все капризы позабыли и смирились над собой…
Даже время мы простили, удлинённое тоской!

Надежда жива, красивые сны.
В небесных глазах мой мир тишины…
Но грусть наяву, как камень, ношу!
Лишь только в мечте укрыться спешу.


Рецензии