Синдром - Недосказанность!
Он с ними случился внезапно и вдруг.
Болезнь приключилась, когда нить порвали,
Звалась что любовью, потом не связали.
"Молчит, знать, не любит",- решила она,
"Молчит, - он подумал, - ее тут вина!"
Пытались прожить друг без друга они,
Сливались в года суетливые дни...
Но каждый обрывок той нити держал,
И каждый жалел, что он слов не сказал.
Какой же опасный, знать этот недуг -
Она вспоминала тепло его рук.
Глаза ее снились ему - как закон,
Хроническим стал для обоих синдром
Свидетельство о публикации №122062305989