Наставления сверху

Ты должен молиться,
Ты должен молчать,
Ты жить по другому
Обязан начать.

Ты должен учиться,
Ты должен понять,
Ты горькую правду
Обязан узнать.

Ты должен решиться,
Ты должен восстать,
Ты волю в кулак всю
Обязан собрать.

Ты должен смириться,
Ты должен принять,
Ты чувства земные
Обязан унять.

Ты должен трудиться,
Ты должен искать,
Ты главный экзамен
Обязан сдавать.

Ты должен стремиться,
Ты должен летать,
Ты новое племя
Обязан зачать.

22.07.2013


Рецензии