Не дадим им сделать перемогу!

Черный дым от близких взрывов.
Никого мы не нашли
В тех развалинах, к прорыву.
Не готовы. Отошли.

А куда идти… Сдаваться?
Окружение – исход,
Нет уж, будем прорываться!
Терпим мы который год…

И ревет, ревет тревога!
Да, мы слышим, но стоим!
Не дадим им сделать перемогу!
Мы должны! Мы устоим!

Знаем мы, когда-то флаги,
Как от Советов вознесем
На их новеньком «Рейхстаге»
Мы свой флаг наверх прибьем!

22.06.2022 (3:37 ночи)


Рецензии